Запретные свидания

Анна Гончарова 13
1 куплет

Мы так не любили расставания
Суету и чемоданов сбор
Эти все запретные свидания
И сердец безмолвный разговор
Вновь перрон, друг друга провожая
Словно два преступника сидим
И луна, холодная, чужая
Нас не греет золотом своим

бридж:
Стук колес и чей-то взгляд, случайный
И качнется в забытье вокзал
И повиснут куполом печальным
Все слова, что я не досказал

2 куплет

Я твою ладонь не отпускаю
Наши души, как на тонком льду
Я смотрю в твои глаза и знаю
Только позови и я приду
Проводница, словно понимая
Все украдкой смотрит на часы
Небо, нас с тобою разделяя
Прогудит на разные басы

бридж:
Стук колес и чей-то взгляд, случайный
И качнется в забытье вокзал
И повиснут куполом печальным
Все слова, что я не досказал

Припев:

Запретные свидания и счастье по крупицам
Запретные свидания, как воздуха глоток
И по ночам, двум душам, уже давно не спится
Запретные свидания, короткий счастья срок....