Я ухожу

Омбрэра Конроль
Я ухожу навстречу октябрю
Туда, где мир в рассвете полыхает,
Туда, где пух весенний не летает,
И соловьи у окон не поют.
Я ухожу навстречу октябрю,
Где лист кружит, ложась на сердце скукой
И круговой часы идут порукой,
Швыряя дни в лицо календарю.
Я ухожу, бросая все и вся
И облекаясь ветреной свободой…
Не вспоминайте обо мне, друзья!
Весна – для вас. Мне ближе непогода.