Не женюсь

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2016/11/11/4294


Улыбаюсь...))




Замуж? Ну, даёшь старуха,
книжки лучше почитай,
пьески разучи... Нет слуха?
Ну, тогда сиди, мечтай.

Я не принц, жениться рано,
школа - вот что нужно мне.
Маме помогу с братаном,
с ним мы на одной волне.

Клюшку да коньки, ждёт тренер,
на плечо и... марш на корт.
Про любовь?.. На перемене
можно взять один аккорд.

25.04.2017 г.

На фото:
"Я мечтаю встретить принца И уехать далеко". (Созерцающая Много Раз)