Хозяйка музыки и слова...

Анатолий Потиенко
                Барду Валентине Магер
Смотрю я вновь на ту картину:
Пегас с гитарою на флаге,
Зубастый рот вовсю разинув,
Поёт дуэтом с Валей Магер!

А я, немым восторгом скован,
Сижу, им преданно внимая.
Хозяйка музыки и слова,
Тебя с рожденьем поздравляю!!!
                03.05.2017 г.