Суета сует

Паша Фанерный
Трудятся, словно роботы,
Смотрят ночами телик...
Бродят два одиночества
В поисках бешеных денег.


Нету другой заботы
В этом безумном мире.
Кредит,ипотека,шмотки..
Ремонт в одинокой квартире..


Время считает секундны,
Уносятся в быль года...
В бешеном ритме кажется,
Что будем мы жить всегда.


Но это не так! К сожалению..
И счастья уже не найти.
Всё смыла река забвения
С жизненного пути.


Вот так и ходят по свету,
В деньгах находя усладу,
Не зная семейного счастья
Больные- мужик и баба.


03.05.2017г.