Выпускники школьный реп

Элен Зу
Как быстро пролетели годы школьные, остались позади.
И вот теперь мы стали птицы вольные, ждет радость, счастье впереди.
Куда идти, что делать и кем быть, мы все уже решаем сами.
Но как и прежде, мы говорим спасибо папе, маме.

Родители, улыбки ваши для нас лучшая награда.
Вы будьте рядом нам другого  счастия не надо.
Всегда поддержите, дадите дружеский совет.
Без вашей помощи мы не получим в эту жизнь билет.

Ты помнишь, мамочка, меня из  1 «В» класса.
Сомнений и раздумий всяких разных было масса.
Но вместе мы смогли преодолеть весь этот страх.
Твоя надежда и любовь всегда сияет мне звездою в небесах.

Любимый папочка, твое терпенье дорогого стоит.
Пусть никогда печаль и грусть тебя не беспокоит.
Ты научил меня все видеть в правильных тонах,
И все мои проблемы ты мигом разбиваешь в пух и прах.

Теперь об одноклассниках скажу немного добрых слов.
Мы постигали вместе столько лет основы всех основ.
И часто недопонимание было среди нас.
Ребят вы классные! Я смело говорю это сейчас!

Спасибо всем, кто просто был со мною рядом,
Кто помогал и делом и словами, добрым взглядом.
И пусть сейчас мы разлетаемся по жизни кто куда,
11 «А» и «Б» останутся в сердцах наших всегда.

Мы вместе – сила. Верю, мы  - одна команда.
Сплотимся снова вместе, когда это будет надо.
И через  5 и 10 лет вернемся в школу мы опять.
И нам, поверьте, уж  будет, что повспоминать.

Теперь скажу я наконец о наших педагогах.
Признаюсь честно, порою было сложновато на уроках.
Но вы сумели знания все в наши головы вложить,
Чтобы смогли мы для себя науки сложные открыть.

Мы никогда не позабудем юмор ваш и остроумье.
Задачи трудные теперь легко решаем без раздумья.
Ваши труды, поверьте, не окажутся напрасными.
Из маленьких утят мы стали птицами прекрасными.

И грустно вам сейчас смотреть, как улетают в жизнь большую ваши дети.
Но не печальтесь,  мы еще ведь встретимся на нашей маленькой планете.
И будто окунувшись в детство, и не раз,
Вернемся мы в наш светлый тихий  милый класс.

Ну вот и все. Пора прощаться.  Завершаем.
Но мы вернемся. Это мы вам обещаем!