В глаза

Евгений Алексеев 07
Когда боль пронзает пепел воспоминаний
Я просто молчу наблюдая что будет
Итоги сюжетов и карты познаний
Уныние ярко сияющих судеб
 
В метро интересно, тут люди живые
Все странные молча сидят полу грустно
Вагон всё несется но рельсы кривые
Твоя остановка, мужик-всердцепусто
 
В туннелях мы жизни свои проживаем
В туннелях встречаются ссорятся бьются
Но где-то внутри я уверенно знаю
Сидит мой волшебник, пьет водку из блюдца
 
И всё что мечтаю становится явью
И всё что попросите будет дано
Но я не могу сказать тебе Love you
И дальше смотрю я в глаза как в кино