Какой на свете может быть любовь...

Анатолий Чанский
Какой на свете может быть любовь,
Какого качества,оттенка,или цвета?..
А я хотел бы обоюдную,с теплом
И непременнно с запахами лета...

Поющую,как скрипка,как свирель,
Красивую небесноголубую
С фонтаном чувств,пьянящую,как хмель
Живую,настоящую,земную...

Любить желаю до конца и всласть!
Гореть,не выбирая время года,
Чтоб от стыда пред Богом не упасть
Любовь вложила в нас сама природа...