Чужая картина

Карабанова Наталия 5
Какая странная картина!
Вдали камни, снова вода.
И туман слега над равниной...
Гладь речная, да понравилась мне она.

Ну а дальше там что? Не пойму...
Хочу войти в неё, все разберу.
Но нет у той картины продолжения...
Хочу, чтоб было где оно решение?

Да, картину я эту беру,
Продолжение сама нарисую...
Сюжет придумаю... за всё благодарю,
И я в душе ее уже люблю!