Съедай мысли

Майа Нармин
 Съедай вдохновение,убивай мои мысли.
 Жизнью не нужной,скверной от дыма затяжками.
Уже пропитанной вечным непониманием,недомоганием от чужих упреков.
Съедай к черту это ненужное вдохновение и прожигай взглядом мой взгляд.
Не нужно это убийство чувств под предлогом -"не срастется".
Самым желательным остается держаться за руки и не понимать зачем вместе,но знать,что надолго.
Недосказанные фразы,и будто "нужна" и " ненавижу" стоят вечно рядом и чередуются настроением.
Жизнь пахнет едкими нотками ностальгии,которую нельзя подпускать ближе,чем на шаг.
С насыщением замечать одни и те же вещи и думать одни и те же мысли,
с огорчением понимать,что мы уже не те,и что те не вернутся.

Съедай мысли окончательно,эта мука нерассказанных снов и так добивает каждое утро.
Погибнуть в неволе или же окунуться и выключить все работающие станции мозга?

Жизнью не нужной,скверной от невкусного дыма-живу или существую?

Съедай все мысли.Мне нечего хранить,ничего притяжательного,я ужасна,все внутри ужасно.Мне не о чем скорбить,я давно обессилена.

Ярыми криками,выплесками воспоминаний,я не ищу глубокой взаимности.Ярыми криками я ищу убежище.