Все в прошлом...

Карабанова Наталия 5
Не смотри на меня так нежно...
Все давно уж прошло между нами.
Позабудем, что было прежде...
Просто так мы в любовь играли...

А сейчас, повстречав, случайно...
Ты конечно, не ждал этой встречи.
Я отвернулась, чтоб ты не заметил.
Пробежала дрожь и отчаянье...

Прошла мимо, да просто летела.
От себя от тебя, я не знаю.
Я сказать чего-то хотела...
Но подумав, я промолчала.

У каждого свои дороги...
А хочется иметь свою одну,
Какие-то печали и тревоги...
Нарушил встречей душеньку мою.