мальвина

Лиза Верская
безголовая мальвина потеряла где-то платье
ручки-ножки обломила ... бантик синий у кровати

а потом она влюбилась
безголовая мальвина
бессердечно что-то билось в пластик внутреннего мира

делать вид что ты живая - это кукольная драма
ищет выход...двери рая среди мусорного хлама