Неугомонная

Светлана Гришкова
Неугомонная, значит любимая
Ты сам об этом мне сказал
Нетерпеливая, неповторимая
О чем хотел, о чем мечтал.

Такая милая, легко ранимая
Себе давно нарисовал
Все : «Буду, буду я счастливая»
Ты просто от меня устал?

Красивая и шаловливая
Куда ты Бог возьми, пропал
Ревнивая, слегка строптивая
Сердечко мальчик мой, украл.