На других непохожий

Лана Носырева
Сердце доброе твоё пусть не плачет,
Не тоскует обо мне и о прошлом.
Ждёт тебя, я знаю точно, удача –
Раскрывай пошире счастью ладоши.

Отпуская – отпускай, не иначе.
С благодарностью за то, что всё было.
Ты решаешь непростые задачи,
И в любви твоей – твоя сила.

И сегодня, в этот день непогожий,
Пусть согреет тебя лучик надежды.
Потому что на других непохожий
Веришь снова ты в себя, как и прежде.

Носырева Лана
3 мая 2017 г.