Я придумаю волшебный мотив С. Пономареву

Сергей Джанабеков
Я придумаю волшебный мотив
И спою его тебе у костра.
Пусть звучит он, душу в плен захватив,
Нам уютно будет с ним до утра.

Даже если ты не сможешь понять
Глубины и мелодичности фраз,
Я готов его всю ночь повторять,
Шлифовать его готов, как алмаз.

Я оставлю бардов всех не у дел,
Композиторов оставлю ни с чем.
Если в жизни есть какой-то предел,
Сочиняю без предела вообще.

Пусть не думает попсовая мразь,
Что пою я под "фанеру" хиты.
Существует с богом некая связь,
Что не сможешь разорвать даже ты.

Я спою тебе про «глаз колдуна»,
Про «гусей» и про «дыханье твое».
Будет слушать эти песни луна,
Будет слушать на дубах воронье.

Даже если ты не веришь в успех
Всех фантазий и мелодий моих,
Я придумаю мотив не для всех,
Я придумаю его для двоих.