Дали светлы

Щербина Борода
Мир наполнен красотою,
Синим небом и весною...
Да ещё любовью нашей -
Никого тебя нет краше!..

Майский аромат вдыхая,
Улетим на миг, родная,
За мечтою в дали светлы,
Где войны не воют ветры.

Где угрюмых нет и злых -
А судьба не бьёт под дых!
Где все беды под запретом,
И фальшивых нет поэтов…

Верь весне, что так и будет,
Что не зря приходит к людям!
Что мы к ней ещё вернёмся –
Светлой родине под солнцем.