Притяжение

Лара Козиорова
Зачем нам борьба?,
Давай будем в единстве,
В близости той,
К чему втайне стремимся,

Все силы сплелись
В точке центра Начал..,
Лик полной Луны
Нас с тобою венчал...

И звёзды сошлись
При параде планет,
И нитью тянулся
Таинственный свет...

И Суперлуние
Пало на нас,
Заставив забыться
В омуте глаз...

Серебряным глянцем
Блестела вода,
И поглотила
С тобой нас волна...