Отпусти

Димарин
Если полюбишь, отпусти,
Река не станет морем дважды.
Ей не дано тебя спасти,
Когда ее спасает каждый.

Когда под утренний туман
Тепла не ищет в твоем теле,
Ее слова сплошной обман.
Ей холодно в твоей постели.

Целуешь, открывай глаза,
Ты не увидишь море страсти
Ей полюбить тебя нельзя
Ей равнодушно твое счастье.

Украдкой смотришь в небеса,
Когда так нежно обнимаешь
Ее дыханье в волосах,
Но о тебе ли, ты не знаешь.

До жалости себя обрек
До невозможности проститься.
Твоя любовь, ее порок
С другими быть, с тобой смириться.

Она допьет тебя до дна,
Но не захочет твоей боли.
Она останется верна,
Своей привычной серой роли.

Нет в ненависти  бытия,
Нет смысла в этом странном шаге.
Когда-то были ты и я,
Теперь остались на бумаге.

Если не любишь, отпусти.
Река не станет морем дважды.
Ей не дано тебя спасти,
Если ее спасает каждый.