И покажется жест широк...

Афанаса
... И покажется жест широк,
и покажется воздух густ.
Так же проще сказать - мол, срок
есть у даже больших чувств.
Улыбаешься вне зеркал,
отшутившись - так долог век...
И не всяк нашёл, кто искал..,
и ответом не всему - смех.