Повторим начало

Карабанова Наталия 5
Поцелуй же меня скорее,
Обними, как тогда бывало...
И все сразу станет яснее.
Мы опять повторим начало...

Ты идешь не смело ко мне...
Берешь руки и нежно целуешь.
Неужели все сниться мне...
От чего же ты сердце ликуешь?

Вот опять с тобой встретилась я.
Ты меня, как свою ласкаешь...
Но ведь мы с тобой не семья...
Почему же чувства пытаешь?

И стою я опять отрешенная.
Да нельзя же любить не любя,
Попрощаюсь я с краем сторонним.
Отодвину любовь от себя.