Но разве это плохо?

Шанель Де Шапокляк
\бусоку-секитаи\

Ох, неспроста
красавец бык  мне улыбнулся,
подумала Европа…
Но разве это плохо -
по морю прокатиться
на бархатной его спине?

\картина Евгении Гапчинской «Похищение Европы»\