Как трудно даётся с мечтой вдохновенье...

Сантиния
               
                Отклик на "Туда, где мерцает надежды восход..."
                (Дарья Горецкая 2)



Как трудно даётся с мечтой вдохновенье.
А с мудростью - сила и с правдою - честь.
И, пусть,  кто заметив,  вдруг скажет  - "Везенье!"
Не зная о том, сколько вложено здесь;
Чтоб стала Улыбка Судьбы не оскалом,
Но милой и доброй на росчерке дня.
И в сердце весною наполнив бокалы
Вспьянила, вскружила  любовью маня.