Благодарность за Любовь и Связь

Птичье Молоко
Спасибо...что ты рядом ....
Что могу тебя отыскать ....
Во всем мире .... порой даже взглядом ...
Ты можешь ближе стать ....
Так красиво .... понимать ...
Что бывает долгой Связь ....
Я просто заново учусь летать ....
С тобой - не боясь упасть ....
Хоть падать , наверное , придется ...
Выставляя одно крыло ....
Тебя обнимая , слушать как Сердце бьется ...
Его насквозь не замело ....