Ты скажи и я пойму тебя

Надежда Гуренко
Я хочу забыться и уйти,
Вдаль, где не кончается дорога,
Коль тебе со мной не по пути
Ты скажи мне прямо у порога.

Чтобы я не строила одна
Для воздушных замков переходы.
Ты скажи и я пойму тебя
И не буду с моря ждать погоды.

О тебе не вспомнив ни на миг,
Я тогда уйду без сожаленья.
Брошу ручку, не закончив стих
В миг, когда исчезнет вдохновенье...