Весенние хокку

Софья Вахнина
Небо вечером –
Весенняя синева.
Люди не смотрят.

***

А после дождя
Так чисто на улицах
И в душе моей.

***

Розы на окне.
Зачем так совершенна
Мгновенная жизнь?

***

Скоро же лето!
Нужен ли повод иной,
Быть чтоб счастливым?

***

Приятна весны
Вечерняя прохлада
Северным цветам.

***

В голове весна
Птицы поют за окном
Сессия скоро…

***
8 мая 2017 года. Коротко о погоде:
Хочется плакать
видя что вишни цветы
снегом покрыты...