Загадка - шутка про Бильярд

Владимир-Георгий Ступников
Кто ответит мне, ребята,
Без каких Российских рек
Покатать шары в Бильярдной
Не сумеет человек?
...(Кия и Луза)

            03.05.2017 г

Примечание:
Кия – река в Сибири, левый приток Чулыма.
Луза – река в Кировской области, Республики Коми и
Вологодской области, правый приток реки Юг (бассейн Северной Двины).