Однажды сердце перестанет биться...

Данченко Дарья
Однажды сердце перестанет биться.
В остывшем теле будет все равно.
Мелькнёт воспоминаний вереница...
И станет ослепительно темно.

Пока живой - наполни светом душу
В переплетеньи будней суеты;
Палитру взяв, смотри и слушай:
Свой мир рисуешь только ты.