Солнечному человечку

Екатерина Лагученко
Когда в душе темно и страшно
Когда ты одинок на всей земле
Помни, что страхи напрасны
Позвони иль напиши ты  мне.

Поделись, что снилось ночью
Кто разозлил тебя с утра
Кто голову тебе морочил
Как хочется тебе тепла тепла.

Мне пиши обо всём не важном
О кофе вкусном и игре удачной
О фильме полнометражном
О картинке смешной и мрачной.

О планах на этот на год
Расскажи о своей мечте
И если новый в жизни эпизод
Приснится  тебе во сне.


Ты не бойся писать и звонить
Ты мне никогда не мешаешь
БИ не бойся фигню творить
Без нее, ты в себе умираешь.

На позитив ты себя настрой
Ты не утонешь и не сгоришь в огне
Ты можешь не верить себе,
что выиграешь бой
Тебе и не нужно, я верю,
а ты поверь мне!