О Поэзии

Валерий Новиков Либерио
Слеза любви - достоинство стиха,
Серьёзный смех - прерогатива басни.

Хорошая поэзия - окно в культуру,
Тонкое чувство стиха – дверь в Поэзию.

Прежде, чем взять перо,
подумай, что хочешь рассказать бумаге.
Она способна выдать твои мысли всему миру.