я под мамино крыло...

Колкова Виктория
Я под мамино крыло
Всё обиды принесу,
И тихонько вечерком-
Ей все тайны расскажу...
Многое живу не зная
И порой не понимая,
А она всегда поможет,
Я пример её умножу!
Всех обидчиков прощу,
Горечь с сердца - отпущу...
Пусть свободна буду я,
Также, как душа моя!
Мама точно это знает
И обнимет, приласкает,
Слёзы вытрет вечерком,
Чтобы к следующему утру
Дочка встала очень мудрой!
День с восходом начиная
И слова те вспоминая:
"Кто в любви ко всем живёт-
Тот добро по жизни жнёт!"