Дороги, которые мы не выбираем

Гамлет Не Из Дании
   Есть дороги, которые идут с нами по жизни.
Они сопровождают наши мечты и желания.
Дороги следят и видят, как мы растём. Порой
они ведут в глухие дебри. Но не сбиваются со
своего путь. Дороги не виноваты в том,что их
выбирают люди.
      Бывают времена, когда люди делают
неправильный выбор. И тогда дороги уводят их
в небытие. Или на дно жизни. Люди забывают о
мечтах и желаниях. Поэтому давайте всерьёз
относиться к себе, к своей жизни.
    Дороги все нужны, какими бы они ни были:
гладкие или колдобинами, асфальтированные
или гравийные. Главное, чтобы они вели туда,
куда вам нужно. Даже если не вы выбрали дорогу, а она вас.