Ты лишь одна из..

Владислав Трегубов
Я никогда не врал и ничего не обещал,
Да, я многих обнимал, и разных целовал,
Я не любил, поэтому так крепко спал,
Но были те, кто в душу западал.
Я гордым был и не писал,
Хотя душой и сердцем я сильно этого желал.
Мы виделись редко и было мне мало тебя, но я так и не понял, чем зацепить смогла ты меня.
Я уже далеко и давно не видел тебя,
Лишь только фото мелькают твои иногда.
Прошло много времени, ты наверно забыла меня...
Как под одним одеялом касался я ночью тебя,
Всё, что было с тобой, я надолго запомню,
Твои поцелуи и наши бессонные ночи,
Я для тебя старался быть хорошим, но как всегда, остался плохим.