Мечта у двери...

Вера Крыштоп Кедраника
Тайная мечта за дверью...
В белом чепчике из грез,
Увитая плющом и хмелем,
С набитым рюкзачком... из роз.

Душистой мятой опоясана,
Душицы ситцевой цветок
На платье шелковом выплясывает...
И аромат лесных дорог...   

А в рюкзачке, мечты былые,
Что выносила столько дней...
О том полете в сны живые,
Где я была себе нежней...

Была желанной и умелой,
Была в объятии Любви...
В руках Судьбы благословенной,
Зовущей в даль резной ладьи...