40 лет

Александр Реков
40 лет - прекрасный возраст, друг -
Время, когда жить весьма приятно.
40 лет - осознаешь ты вдруг-
Полон сил и все тебе понятно...

40 лет- ты весел, полон сил,
Есть друзья, любимая работа.
Бог тебе дает, что ты просил:
Людям помогать - твоя забота.

Гордо и легко вперед иди,
Чтоб тебя унынье не достало.
Многое осталось...впереди:
40 лет - ведь это очень мало;