Так много солнца, света и тепла

Юлия Белимова
Так много солнца, света и тепла,
Наполнен воздух щебетом и звоном!
А это значит, что весна пришла,
Укрыв газоны бархатом зеленым.

Нет черно-белой графики аллей,
Трагических изломов веток голых,
А только зелень нежная ветвей
И россыпь одуванчиков веселых.

Стоят тюльпанов яркие ряды,
Рябина и черемуха белеют,
Как облака цветущие сады,
И ароматом свежий воздух веет.

Привет тебе, красавица-весна!
Иду к тебе навстречу по аллее.
Ты новыми надеждами полна,
И жизнь весной желанней и милее.