Свободны ли птицы?

Моника Масгеди Котова
Свободны ли птицы? Свободны ли птицы?
Вольны ли они, где хотят, приземлиться?
От дальнего края до дальнего края
Летят, ничего за себя не решая.
Как скажет им кровь – так в итоге будет…
Свободны ли люди? Свободны ли… люди?