Просто рядом тебя больше нет

Надежда Гуренко
Снова лето, жара и дожди так же льют.
Так же люди по улицам шумным снуют.
Снова вечер и утра холодный рассвет,
Только рядом тебя больше нет.

Так же птицы поют, собираясь на юг.
Только сердце моё, стало каменным вдруг.
Так же ярко блестит в небе солнечный свет,
Просто рядом тебя больше нет.

Боль потери такой не изгладить вовек
Без тебя я никто. Я пустой человек.
Лишь остался в душе несмываемый след
Ведь со мною тебя больше нет.

Я уже никогда не услышу твой смех
И с улыбкой, прищурясь не скажешь "Привет".
Потому что теперь, для меня, и для всех
В этом мире тебя больше нет.