Музa

Лена Люмен
О Муза, сестра вдохновения
Строптива, капризна, вольна
Богиня прекрасных Творений
Ты можешь пьянить без вина

О как Тебя многие жаждут
Зовут, безнадежно ища
Мечтая о лаврах польщения
И грезя о славе в века

О если бы все они знали
Что все адреса их сердец
Записаны в виде скрижали
В хранилище Высших Небес

И Муза, Владыки Посыльный
Находит наш адрес Души
И то, что для нас непосильно
Нам дарит как искру Любви

Не надо молить эту Деву
Не ждите, не сбейте с пути
Лишь настежь открытые двери
Помогут дорогу найти


"Бывает иногда… Бац… и ничего на ум не приходит… А иной раз… Хоп… и снова, муза мимо прошла…" :-) (dav-angel - из нета)