Загрустил сыночек мой...

Анатолий Гаркавцев
Загрустил сыночек мой -
Папы долго дома нет!
Стосковался мой родной,
И в глазах - печальный свет.

Не нужны ему игрушки,
Даже есть не хочет он,
Свесил с горя свои ушки,
Издавая тяжкий стон...

"Что ж ты бросил меня, папа,
Иль забыл ты про меня?
Где твоя, отец мой, лапа?
Ведь скучаю без тебя!"

Подожди немного, сына,
Не грусти и не скучай!
Ведь с тобою рядом Инна,
Поиграй с ней и полай!

Я приеду завтра днём,
И пойдём втроём гулять -
По тропиночке, лужком,
К речке спустимся опять!

Я ж скучаю тоже очень!
Вас, любимых - я люблю!
Не ревную, между прочим,
Вас я к каждому столбу...

Я же вам лишь доверяю,
Вместе мы - одна семья!
Дружно, весело шагаем:
Инна, Рич и с вами - я!
03.05.17