Я тебя отпускаю. Навсегда. Насовсем

Прокофьева Татьяна
Я тебя отпускаю. Навсегда. Насовсем.
Я обрезаю все ниточки, тонкие связи,что держат нас.
Я постараюсь внушить, что ты стал никем
Для меня. Вечного нет. Наступило и наше сейчас.

Да, я буду плакать не день и не ночь.
Я буду кричать от мысли, что больше ты не со мной.
Я буду стараться избегать лишних встреч и слов.
Я до последнего верила, что ты совсем другой.

Я тебя отпускаю. Мне слишком все надоело.
Я найду в себе силы. Не сомневайся, я это умею.
Постарайся любить и другим очень больно не делать.
Научись же ценить не постель, а то, что намного важнее.

Да, я люблю!  И ни дня не жалела об этом.
Во всем, что случилось, наверно, сама виновата.
Но тебе интересней с другими мотаться по ветру.
А мне хорошо, когда ты пусть не близко, но рядом.

Я тебя отпускаю и сердце кладу в морозилку.
Я уже раз пятнадцать с тобой повторяла прощанье
В моих мыслях. Я знала, что когда-то да прозвенит этот будильник...
Земля круглая. Вертится. Лети. До свидания.

23.04.-29.04.2017