Хотел я признаться

Носов Юрий Петрович
Хотел я  признаться  в  любви,  но   раздумал.
Уж  больно   строга  на  язык  и  на    взгляд.
Красивая  девушка  с  грацией  пумы,
Одетая в  строги  монашки  наряд.

Хотя  атеист  я  и  в  бога  не   верю,
И  в этом  не   вижу  особой  нужды,
Но  как  подступиться  к  хорошенькой  Вере?
Надеюсь,  что   лаской  растопятся  льды.

И  глазки  ее  для  меня  потеплеют.
И  сердце   от  слов  моих  сладко  замрет.
И  небо,  где  бог ее,  вдруг  посветлеет.
И  песню  любовную   ангел  споет.