Весеннее настроение

Галина Гребенюкова
Небо хмурится с утра,
А я солнышком полна.
Я сердиться не хочу-
Улыбаюсь, хохочу

 Припев:
Что со мною я не знаю:
Не хожу я, а летаю
И бегу по облакам
К тем далёким берегам,
Где живет любовь моя
В струях солнца и дождя.

Словно росчерком пера
В полёт молния ушла.
В небе грянула гроза,
А мне музыка слышна.

Припев.

Я по улице иду
И тихонечко пою.
Эта песня о весне,
О любви и о тебе.

 Припев:
Что со мною я не знаю:
Не хожу я, а летаю
И бегу по облакам
К тем далёким берегам,
Где живет любовь моя
В струях солнца и дождя.