Я подарю тебе

Галина Алексеевна Высоцкая
Я подарю тебе сердечко,
Оставлю след своей души,
Найду уютное местечко,
Писать любовь своей мечты.

Я подарю тебе на счастье
Красивый и чудесный взгляд,
Пусть все развеются ненастья,
Найдем мы радость наугад.

Я подарю тебе рисунки,
В которых будет благодать,
Сжимаю чувства в нити  струнки,
Чтоб отпустить их зазвучать.

Я подарю тебе в ладошках,
Слезу соленую свою,
И нежной радугой в сережках
Войду в волшебную страну.

Я подарю тебе улыбку,
В которой нежность и любовь,
Ты не тяни в струне волынку,
Я не приемлю больше боль.
______________________________
Пусть расцветает все от счастья,
Пусть засверкает все вокруг,
Пусть растворяются ненастья
Войдем мы жизнью в новый круг!

03.05.2017 г.


http://ya-poyu.ru/song/32204 
Приглашаю послушать песню в моем исполнени на эти стихи.