а мне в метро не уступают места. 18 плюс

Роланд Задунайский
а мне в метро не уступают места
и в долг уже лет пять как не дают
жена ушла... в запое тёща с тестем
тут воду отключили...дело шьют
за то что взяв когда-то ипотеку
четвёртый год принципиально не плачу...
дважды войти в одну и ту же реку
нельзя...на берегу как .....* торчу

*..... - сюда читатель может сам вставить
слово которое ему ближе по смыслу