Любовь ворвалась в ее жизнь

Сенченко Наталия
Любовь ворвалась в ее жизнь,
И незнакомец стал любимым,
И самым главным, самым милым,
Таинственно - манящим стал.

Все краски мира засверкали
И ароматы обуяли…
Любовь, открыла им все дали,
Что без любви затворены.

И можешь все в любви позволить:
Летать, мечтать, и даже спорить,
Смеяться, радоваться, жить,
В любви взаимной вместе плыть.

Влюблен и счастлив, сердце ропщет…
Предчувствуя волнение, шторм,
То гавань тихую у моря,
То яркость звезд в небе ночном,

Безудержную страсть и бурю,
Желание снова вместе быть.
А утром тихим, чашку кофе,
Приятно вместе с милым пить.

Влюблен и счастлив. И душа,
Поет, играет и мечтает.
Рай появился для тебя.
Для вас двоих душа пылает.

Любовь волнует, увлекает.
Вы стали целым миром вдруг.
Две половинки обретают
Друг друга новых и родных.

Гармония любви – подарок,
Взаимной, страстной пылко-жаркой.
Где радость тихая и счастье,
Им на двоих дарует страсти.

Создание мира и любви -
- То счастье, что дано всем свыше.
Их сохранить мы все должны.
О, да поможет нам Всевышний!

Март, 2017