Люби меня

Анна Гончарова 13
1 куплет

Холодный вечер и огни
Но мы прогнали дни разлуки
Ладони тёплые твои
Вновь согревают мои руки
Мы повернули время вспять
Маяк любви не отключая
Ночами к звёздам улетая
Весь мир хочу тебе отдать

2 куплет

Давай подарим в этот час
Друг другу радость нашей встречи
Пусть под гипнозом губ и глаз
Особым станет этот вечер
Задёрнем шторы поплотней
Без слов друг друга понимая
Надеждой сердце окрыляя
По венам счастье мне разлей

Припев:

Люби меня, люби
Как книгу душу открывая
Наш океан любви
Без берегов, без дна и края
Люби меня, люби
Пусть мы с тобой как север с югом
Но нежность через край по кругу
Бежит по позвонкам любви…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!