Бессмертный полк

Сергей Елецкий
Идём  лавиной, как в атаку
За правду жизни и любовь
Мы не забыли  боль,  отвагу,
Как проливали деды кровь

Врага прогнали до Берлина
Теряли жизнь за светлый миг
Наша любовь взрывная мина
Для тех, кто правду не постиг

Кто не дошел до Дня Победы,
Верил и жизнь прожил не зря
В одном строю и с нами деды
Салют Победы эхом у Кремля!