***

Нагаева Юлия
Мне кажется, ты был рождён,
Чтоб обрела в тебе я веру
И стала музой, день за днём
Подогревая атмосферу.

Наверное, ты был рождён,
Чтоб стала я в разы счастливей,
Чтобы ты, заботой окружён,
Мне улыбался в день дождливый,

Чтоб я лежала на плече
Твоём. Глубокой тёмной ночью.
И рядом в люльке при свече
Сопела наша с тобой дочка.


 03.05.2017