В реке отражается май...

Зинаида Горшкова
**********************

В реке отражается май
С красою русской природы.
Она зазывает в свой рай,
Где царствует дух свободы.

То ветер шумит, то тишь.
Душе моей всё это мило...
И в миг такой не грустишь,
Так будет всегда, так было!
 ________***__________