Окно

Дарья Стронг
Когда в душе моей тоскливо,
И настроение говно,
Туда-сюда я сиротливо
Слоняюсь под твоим окном.

Но облик мой, годами стёртый,
Не вызывает страсти дрожь.
Ты не простишь, ведь ты же гордый,
И в дом меня не позовёшь...